春游作文
昨天上午,我们班级到沙家浜去旅游。下了车,我们排着齐齐的队伍,进了一扇小门,那就是风景区了。
我们首先观看了升国旗,大哥哥为我们戴上了红领巾。
一会儿,我们又到了革命纪念馆,里面摆满了各种各样的枪。还有各类革命书刊。走出纪念馆,我们参观起整个风景区,里面到处是清清的水面、弯弯的小桥、长长的柳树和欢乐的人群。我们一边走一边看,路旁都是五颜六色的花草,河边的柳丝随风飘动。我们玩了一会儿,坐在草地分享带来的食物,随后玩起“老鹰抓小鸡”的游戏。时间非常快过去了,我们带着欢乐回家了。
7春游沙家浜
前天学校组织我们去沙家浜春游。一进入沙家浜,我看见了小草碧绿碧绿的,它正朝着我们微笑。我看见五颜六色的花真漂亮。我还看见了芦苇象一把把宝剑。还有柳树上窜出了小芽。
然后我们来到了一个雕塑前,我们在雕塑前唱起了少年先锋队队歌,然后五年级的大哥哥帮我带上了鲜艳的红领巾。我非常开心,因为我是一个少先队队员了。
我们又去了革命纪念馆。我看见了日本鬼子的枪啊刀啊,可威风了。我还看见了大炮,可厉害了。我知道了有一个人叫阿庆嫂,我还知道了一支叫新四军。
我们来到了一个小亭子,个组的组长带好小组的小朋友一起吃起了东西。我觉得这次春游真好玩。