春游作文
快乐的时光总是那么的短暂。当我正沉浸在接到春游通知时的喜悦之中,愉快的春游却已经结束了。
我们五年级是去花都故乡里。老师说那里有很多机动游戏,但我胆子小,不敢玩。回到家后,爸爸说让我和张静玩,她胆子小,于是我就一直跟着她玩。
汽车走了差不多一个小时,我们看到车窗外是一排整齐的树木,它们沿着这条路一直延伸到路的尽头,直到终点。到了,快到了!我在心里激动地喊着,因为坐了一个小时的车有点累,早就想下车转转了。下了车,导游姐姐带着我们转了一圈,她本来是想边走边讲解的,但在我们的一再恳求下,她说了些注意事项就先让我们解散了。同学们立刻欢呼起来,向机动游戏那边跑去……
我还是照样跟着张静,我们和另外两个同学一起,向游乐场奔去。张静边走边说:“啊!这么恐怖!我可不敢。”我边走边说:“好好玩呀!”结果到了那里张静什么都不敢玩,我就只好跟着别人玩了。玩累了,我们坐到一边吃东西,突然有人喊到:“有人掉下水啦!”我吓坏了,急忙抬头一看:几个七班到男孩子把衣服都脱了,跳下了水。原来是他们自愿的啊,不然我也不敢玩了呢!我又扭头一看,王彦翔正站在池边给他们拍照呢!我和张静走过去,他和我们说他刚去了鬼屋,特别好玩。张静也想去,她就拉着我往那边走。走到门口,我看见那些胆子大的男孩子出来都说可怕,我就不敢进去,张静现在胆子可大了,她非要进去,因此还白花了5块钱呢……
时间过得真快,又要集合了,我们又坐上了返回的大巴,在大巴上,我们说说笑笑……就这样,愉快的春游结束了。