秋游作文
风姑娘用长长的袖子拂去了夏日的炎热,抱着秋天向我们走来。你们知道秋天最开心的活动是什么吗?不用说了,肯定是秋游。今天,我们五六年级来到了其乐无穷的地方——杭州乐园。
想必你也知道杭州乐园有多么好玩。今天的我感受到了。
首先,我们小队先奔到了刺激的青蛙跳游戏中。看到这一次次上下来回,听到一次次响亮的声音,我的心里不经打了个寒酸。终于到我们了。我捧着一颗“扑通扑通”的心,紧张的上了座位。“请把上面的安全套拉下,跟安全带拉上!”工作人员检查者我的座位。
“叮叮叮……”铃声响了,说明要开始了。我紧紧抓住扶手,怕这台机器把我扔出去了。一秒……两秒……时间都过了三秒,即使这三秒只是短暂的时间,但对我来说是非常漫长的。一滴两滴,豆大的汗水滴在我的裤子上。开始了,座位慢慢往上升,当升到最顶端的时候……“啊……”我都不敢看地上,那排座位竟然在最高点刷的一下掉下来了……五分钟过了。我下了座位有一种很头痛的感觉。
在同学的帮助下,我们来到了“碰碰车”。我们一看就傻眼了。排队的人真多啊,就像一条长龙。我们排在后面急切的等,等着等着索性开始吃东西,吃完刚好轮到我们。
我的开车技术真好,踩着下面这个踏板,“汽车”就会往前驶。用这转盘能使车转弯。我开着车溜达了一圈,便加入了撞车的行列。我发现自己不仅开车好,撞车也一级棒。我偷偷摸摸地跟在金城妮后面。正是时候,我加大马力向前冲。“嘣”金城妮吓了一跳后面一看,于是我向她抛了个白眼。
说时迟,那时快。同学们把我拉到激流勇进前。我换好了雨衣鞋套坐上船。这只船竟然美誉一个地方是不湿的。我把安全靠拉下。期待这一次的游戏。开始了,船的速度越来越快,先经过一条隧道。然后开始上行。我的心升到了最高点。“咚”一声开始下坡了!“啊呀!”我好像从四楼掉下去一样,张大嘴巴。水因为冲击冲到天上,如同倾盆大雨似的落下,我的裤脚全湿了。我拍了拍胸:“差点就成了落汤鸡了。”这是,我想起数学老师说过的:“一直青蛙,一张嘴,两只眼睛,四条腿……”此时我们不就那只青蛙吗?
惊险的一天眨眼间过去了,游戏的滋味和快乐却深深地印在我的脑海中,真想天天都是秋游。