秋游作文
明天学校组织去秋游,我们别提有多高兴呢!
放学后回到家,我立刻就打电话给妈妈让她帮我采购明天需要的东西,当然是我爱吃的东西啦!我躺在床上,兴奋得翻来覆去的睡不着,真希望明天早点到来呀!可是晚上下了一夜的雨。
第二天早晨,雨还是没有停,我很扫兴,到了学校,我们只好坐在教师里背古诗,我相信,每个同学心里都在想:“今天的秋游活动肯定搞不了了”,我们满满的信心都被这场大雨给浇灭了!
老天好像知道我们的心事,渐渐的雨停了,天也晴了,李老师告诉我们会按照原计划带着我们向城市广场进发了。这下,我们又开始躁动起来,排好队,手拉手,像一群被放飞了的小鸟。雨后的空气特别新鲜,碧绿的桂树散发着阵阵清香。我们在广场的绍兴水乡大“地图”上,寻找自己的家,那可是真正在地上的方向图哦!那条条马路,那座座古桥,深深吸引了我,有空我一定让爸妈带我去逛一逛!
虽然秋游的时间缩短了,但是我们的兴致却没有受到影响,我们还是开心的结束了这次秋游,当然,我更期待下一次的秋游,希望下一次天公作美哦!