秋游记作文
今天阳光明媚,我穿上校服准备出发去秋游。我带了很多吃的,还带了炫动小Q准备跟凌杰玩战斗游戏。
到了学校我看见凌杰已经到了,于是就跟他展开了战斗,许多同学都过来看热闹。后来凌杰送了黄翡冉一个光小帅,我就用风小美大战黄翡冉的光小帅,并赢得了战斗。接着凌杰用光小帅跟我打,我就输了。这时我们要出发去秋游了,大家都坐上了车。到了目的地,我们先去学习地震知识,还进行了地震演习。不过我有些害怕,没有参加演习。然后我们学习了怎样救人,接着就是吃饭。吃完饭我们就去看军舰,还拍了照。后来又去看宝石和斗牛,最后拍了集体照。
然后我们就回家了。今天真是愉快的一天。