秋游记作文
星期三早上,我早早地起床了,因为那是我进入小学的第一次秋游,不能迟到哦!
那天天气很好,我准备了一些零食和地垫带去,跟同学一起分享。我到学校乘上了大巴车,到了西湖
博物馆门口,老师和路队长带领我们参观了几幅油画,看了一部阿凡提的电影。后来,老师带我们到了一片空草地,铺上地垫,我和刘祺、马国耀一起坐,一起吃;我在吃东西的时候,不小心踩扁了一个桔子。再后来,我们全班同学玩了丢手绢游戏,轮到我时,我跑得快,一下子把赵佳铭抓住了,太开心了!回来的路上,有几个小朋友晕车吐了,我也有点难受,但还是非常开心。
希望下一次秋游早点到来!