秋游记作文
今天,晴空万里,同学们早早的就来到了学校,知道为什么吗?答对了,今天是我们一年一度的秋游活动,大家已经期盼已久了!
当大部分同学都到齐时,王老师就开始点人数,除了两人请假不来外,三十人全部都到齐了,于是,我们便从学校出发,去香积寺庙坐车,当我们走到香积寺庙时,发现这里停满了大巴车,正当我们不知道坐哪辆时,王老师对我们说我们坐去八卦田“四”那辆,于是我们纷纷寻找王老师所说的那辆车,“找到了!找到了!”不知谁叫了一声,我们便向飞快地向叫声赶了过去,真的,这就是王老师所说的那辆车。于是,我们一窝蜂的挤上了汽车。
车子发动了,我们个个又兴奋又激动,真得期盼着快一点到达八卦田!