秋游记作文
我们刚到科普馆时,我们就先去了讲地震的地方,这让我知道地震时,可以躲在角落里,桌子底下,还可以躲在有水的地方。之后,我们去讲怎样救人的地方,在那里讲了有关救人的知识。之后,我们去了两个博物馆。然后,就午餐了。午餐那里有卖兔子的,还有卖小鱼和小乌龟的,我们吃完饭马上就去买兔子。乌龟和金鱼,兔子套圈可以套到的,好多人都是套圈套到兔子的。
吃饭吃完了,我们开始下午的活动,我们先去观看了斗牛比赛,黄牛胜过了黑牛。我们还去了很大的博物馆,那里有各种各样的水晶,都很漂亮。
就这样,我们这次的秋游结束了。