秋天的一天,妈妈带着小丽去公园。她非常开心。
小丽和妈妈来到了公园里,公园里真美丽啊!公园里有一座小山,山上还有一个供人休息的小亭子,还有翠绿的小树。
小丽看到了许许多多五颜六色的菊花,有黄色的、白色的、粉色的、绿色的。黄色的像金子,白色的像白云,粉色的像荷花,绿色的像柳条,真是色彩斑斓啊!
她想摘一朵送给妈妈,她看见其中最大的一朵,刚要伸手去摘,妈妈看见了说:“不能摘这些花,菊花是供大家观赏的,我们不能破坏。”小丽说:“妈妈,我再也不摘花了。”
我要和小丽一样爱护花草,保护大自然。