“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……”春天到了,百花盛开,百鸟齐鸣,走,就让我带着你在美丽的校园中去寻找春天的足迹吧!
春回大地,万物复苏。小草从地下探出了脑袋,好像在迎接着春天,向我们问好,蓝色的小兰花多得像天上的星星,数也数不清。在绿叶的衬托下,在阳光的照耀下,在土地的滋润下,小兰花更美了!
看,蓝蓝的天空中飞着几只风筝,飘来飘去,栩栩如生,像真的一样,真漂亮!咦,从哪冒出一只蝴蝶?哦,原来是蝴蝶闻到了花儿的芬芳,忍不住就飞出来了,看看这美丽的春天!
走累了,我就坐在亭子里,一阵微风拂过,绿色的小草化作了波浪,躺在下面一定很舒服吧!在河边的柳树发了芽,柳树姑娘拖着长长的辫子,在河边洗头呢!微风一吹,柳树姑娘的辫子便左右摇摆,漂亮极了!再来看看花坛里的花吧,百花争艳,蜜蜂也在采蜜呢!
校园真美,春天的校园更美!