建议春游的作文
我建议大家到深圳南山欢乐谷去春游,理由如下:
1、南山欢乐谷里有:雪山飞龙、过山车、古典式环园小火车、太空梭、完美风暴等一百多个老少皆宜的游乐项目。
2、欢乐谷里有个小湖泊,天上的蓝天、白云,全都倒映在水中,形成了一幅“蓝天白云图”。湖泊旁还有一个大草地,大家一般到那里打羽毛球、跳绳、踢足球、打太极和扭秧歌等体育娱乐项目。
3、欢乐谷里有惊险刺激的过山车和太空梭。太空梭的塔有60多米,不到2秒就快速启动,眼前所有的景物都模模糊糊的。你别以为欢乐谷里只有太空梭刺激,其实,最最惊险刺激的还得数——过山车呢!过山车的轨道盘上,有几十米,轨道的样子更恐怖,有弯的、有直的、有上上下下的……当人一坐上过山车时,“嗖”的一声,马上启动,穿过无数弯道,听着那大声的尖叫声,就只到过山车有多刺激了!
4、欢乐谷里不仅有趣、刺激,更有能让人沉迷在其中的“四维影院”,戴上“立体眼镜”,电影开始放映,每看到的一样东西,都好像是真的似的,有时耳旁还会传来一阵阵炮轰声,有时还会有一些令你很害怕的东西向你扑来,令人好像身临其境似的。
“听人百遍,不如一见”,欢乐谷里还有许多好玩的游乐项目,不信,你就自己去看看、玩玩吧!