春游的作文
今天是本学期全校师生最开心的一天——春游。
同学们早早地来到学校,早上开开心心的聊天,尹丝雨开心地对蔡雨佳说:“太棒了!终于可以去珍珠泉玩了,我还没去过呢!那里肯定很好玩!”蔡雨佳“是呀,我以前去过,那里肯定可美了,那里也很大,我上次和妈妈一起去玩,早上八点钟去玩一直到傍晚六点钟才回的家,才只玩了整个珍珠泉的一半都不到,还有好多没有玩呢! 终于,我们坐上了车子,向珍珠泉驶去。一路上同学在车子里谈笑风生,,坐了一个多小时的车,终于到了珍珠泉。一进大门,同学们就看到了许多的花,它们都像赶集似的聚笼来,形成了浪漫无比的春天,此时,同学们都拿着相机对着这些美丽的花不停的发出“咔嚓,咔嚓”的拍照声,巴不得把这令人惊艳的美丽全都收录下来。再往里走,一条清澈见底的小河出现在我们的视野里,它还用“哗啦啦”的歌声来欢迎我们的到来,仔细一看,清澈见底的小河中不时的有几只肥嫩的大鱼向我们游来。希望现在上帝能给我一根鱼杆,让我把这几只鱼全都给吊上钩,然后再回家养。
到了里面,我们首先进了“梦幻剧场”,等了好久,都还没开始表演,于是我们拿出了我们的“必杀计”——吃零食,同学们都大口大口的使出了“必杀计”,而我也不甘落后,拿起一包小熊饼干就大口大口的吃了起来。过了一会儿,表演终于开始了,一开始上场的是东北虎。它们为我们表演了“滚球 ”。首先一只老虎先做出了 “榜样”,自己先站到了球上,在球上走了起来。第二个节目是走钢丝,我们看的都目瞪口呆,一只体重高达几千斤重的老虎竟然能如此细的钢丝上走来走去,但是给我印象最深的是“老虎钻圈”这个节目,一开始人们把两个圈放的好像有二米以外长,然后那老虎竟然跳了过去,然后人们把两个圈放到有五米以外长的时候,我们都不知道老虎能不能跳过去呢?结果老虎却轻而易举的跳了过去!台下为它响起了热烈的掌声。
后来我们又去了“百兽盛会”这个舞台,一开始有许多人骑着快马赶来,他们做的动作可真是威风八面呀!后来给我印象最深的是小猴骑自行车比赛,看谁能够到达终点呢?我们拭目以待!今天玩得可真开心呀!