春游的作文
六月一日,我们迎来了一年一度的儿童节。这一天,学校给我们安排了春游。可是天公不作美,偏偏下起了淅淅沥沥的小雨,我心里想:看来今天一定会有一些项目玩不成了。
上了车,刚才的担忧一下子给我抛到九霄云外了。在车上,同学们说的说,笑的笑,打的打,闹的闹,真是十分开心。正玩得高兴,汽车已经到达了目的地。
给我留下印象最深的是我们的入队仪式,那时正下着小雨。当主持人说:“戴红领巾”的时候,我可激动啦。戴上红领巾的那一刻,我在心里暗暗地提醒自己!我现在可是少先队员了,做什么事情都要勤奋认真,要仔细负责。
我在嘉年华游乐园里,还套到了一个用绒布做的小猪猪,希望能在猪年里给我带来好运,周围的同学都很羡慕我呢!不过跳跳云我们没玩成,那就下次再来玩吧。
结束了一天的活动,我们回到了学校,真希望明年春游的那天是个大晴天,不要再下雨了。