在这金秋十月,感受着这凉爽的风,举国上下迎来了一个欢乐的节日——国庆节。
我怀着无比激动的心情早早的起了床,和爸爸兴高采烈的来到了烈士公园。哇!公园里人山人海,人头攒动,我来到游乐场,每个游玩项目都排了一条长长龙,我选择了坐秋千,我在空中飞了起来一会儿上,一会儿下好玩极了,然后我又玩了空中飞机和摩天轮,虽然每次等的时间都很长但我一直都是蹦蹦跳跳的开开心心的。
下午我们来到了动物园,观看了海豚表演和小鸟玩杂技,还看了老虎、狮子等等一些动物的生活环境。
夕阳西下,爸爸已经在催我回去了,可我仍意犹未尽,但也只能依依不舍的离开了动物园,离开了欢乐的游乐园。