五一长假期间,我和爸爸妈妈还有奶奶一起去共青森林公园玩。
公园门外的小汽车排起了长龙,远远的望不到头。公园里的游人就更多了。简直可以用“人山人海”来形容。好多游戏前都排着长长的队伍。我和爸爸一起玩了一个叫“疯狂老鼠”的游戏。只见我们乘坐的小车被拖到高处,然后顺着轨道急速下滑,而且还伴随着迅速拐弯,经过好几个弯道之后,游戏结束了。那种刺激的感觉真有趣。
后来我们还去了大草坪,看见很多放风筝的人,各种各样的风筝争奇斗艳,分外美丽。我们在草坪上飞飞碟,打羽毛球,玩得真开心。