今天,我们去周村玩儿。去的时候,光坐车就是四个小时,我就在车上睡觉,还问问麻麻到什么地方了。
到了目的地,我没先看周村烧饼怎么做。我发现她们先把一个小黄面团压平,再放到一个装满芝麻的盒子里,扔到炉子里就好了。如果烤的不太好,上面会出现一些洞。我领了两袋,又香又甜,可好吃了。
我们去领票,再买了两个包,一个装机密文件,一个装我的零花钱。我们去看了杨家大院,乔家大院,状元府,看见了很多以前的钱币,还有居室,书房,后花园。
我们坐车回家了,我并没有睡着,在看风景,还用妈妈的手机玩儿跳刺猬。
今天开心极了,我多么希望时间停留在此。