在这个秋高气爽的季节里,我们开展了综合实践活动,来到了嬉戏谷,进行了一次有趣的活动。
走进园区的大门,轻快悠扬的音乐响起来了,我还看见许多的卡通塑像伫立在门口,不由得赞叹:“嬉戏谷真是卡通的代表。”
我们小组首先去的是龙行天下过山车。我带着挑战的心理来玩,但心里还是惴惴不安。我对自己说:“你一定可以的!”坐在车上,过山车像离弦的箭般射了出去。耳边全是尖叫声,我好想放声大哭,却被憋了回去。风在我的耳边呼呼的响,似乎在嘲笑我的软弱与无能。又像在对我鼓励:“你可以坚持到低的,加油”。结束后,我都有点晕了,下次再来挑战。
坐完“龙行天下”,我们又来到“天堂之渡”。我们坐在八人一组的小艇上,靠水的推力向前流动,我感觉水花不会对我们怎么样。可水花哗哗的响,似乎在商量什么,其他的就哈哈大笑我仿佛看到了他们邪恶的笑脸。果不其然,在前门冲锋的最可悲,无辜的成了第一轮的牺牲品。一朵朵巨大的水花冲了上来,每个人都成了落汤鸡。“小水花也有大阴谋啊!”
我们还玩了摩天轮、激流勇进、撕裂星空…….
这一天的活真是太有趣了,嬉戏谷就是“梦幻庄园”。