关于春游的作文
在这阳光明媚的日子里,我们又可以去春游喽,同学们个个都是兴高采烈的。
这次春游的目的地是风景优美的政务新城区。同学们一路上有说有笑,走了大概有40分钟的路程,可这一路上,前面的李满园、汪宇凡正在“脑洞大开”,不知是不是昨天梦到了相同的游戏画面。而后头儿的谢雨龙开启了“吹牛大王”的“号召”,“昨天不是说今天要开热点的吗?怎么又不开了呢?”我们朝他大吼大叫,唾沫星子好像快淹没了他。
就要到新城区了,细长的柳条、飞舞的桃花,还有那川流不息的河流映入眼帘。蒲公英飞啊飞,好像要在这儿安家;花儿翩啊翩,好像是在为“客人”送上一曲舞蹈。瞧!草儿在凤公公的衬托下,也在为我们跳秧歌舞呢!新城区的每一个事物,都在迎接我们的到来。
不一会儿,我们都就在一块儿分享食物,正当我们聊得高兴的时候,来了位“不速之客”,这一下,可让害怕狗的我受宠若惊呀!因为来的可是一只大狼狗!我们害怕得四处逃窜,只有一个目的:那就是尽量不要靠近它。但好像大狼狗饿了似的,把同学汪佳伟的食物已经“吃了个通便”了。哈哈,幸好没吃到我的食物。
同学们和大狼狗经过几次“PK”以后,我们觉得它性格还是很温柔的。可是,当老师给我们照相的时候,它也会参与其中,似乎在和我们“比美”呢。
在回去的途中,腰酸背痛正适合同学们现在的感受,在炙热的阳光下,汗水不停地往下滴,在这个时候,我是多么渴望拥有一个电风扇呀!
春天的美说都说不尽,但我们可以用眼去看、用鼻去闻、用耳去听、用手去摸,春天的确是美的。