香港迪士尼是每一个大朋友和小朋友都喜欢去的地方。
那里有一座大城堡,我们走进城堡里,看见有许许多多的机动游戏,我迫不及待地跑去排队玩游戏,我玩了小飞象,狗狗过山车,降落伞……我最爱玩的是飞越时空,时空车很卡通,一辆能够坐12个人,我坐上时空车,系好安全带等待飞越时空,不一会儿,时空车启动了,它带着我们穿入了一个黑乎乎的世界,头顶上有许多闪烁的小星星,再往前看,只见一个巨大的火球在燃***,突然,时空车加速了,它沿着轨道,忽上忽下,忽左忽右的带着我们飞越,我觉得十分刺激,过了一会儿,车速减慢了,慢慢的停下来了,最后到了终点。
到了中午1点钟,我们又去看巡游。随着一声声“叮铃铃……”的铃声,飞天巡游开始了!第一位上场的是一只小飞象,只见它一边眨眼睛一边动鼻子,之后上场的有:小丑队,小蜜蜂队,迪士尼公主……其中令我最喜欢的是迪士尼公主们,她们个个把自己打扮得美美的,站在那高贵典雅的天鹅车里,微笑着向大家挥手。好看极了。
到了9点钟,我们来到了城堡门口广场看烟花表演,音乐响起,五彩缤纷的烟花,随着音乐的节奏,琳琅满目的开放。大家纷纷地拿起手上的照相机拍起照来。
香港的迪士尼真好玩!我喜欢香港的迪士尼!