泰国游玩作文
暑假的生活是美丽的,太阳公公早早地起来为人们服务。在这样一个美丽的日子里,我们一家来到泰国游玩。
我们在泰国游玩了许多地方,比如大皇宫、湄兰河、水上市场……但令我最难忘的还是美丽的清迈小镇。
到了清迈小镇,我们就去骑大象。我和妈妈骑一头,爸爸和叔叔骑一头。我坐在大象上,大象慢慢地走,但它摇晃得厉害。我心惊胆战,生怕一不小心就会从大象身上摔下去。要知道,摔下去可不得了,至少会摔成骨折。
我瞄了一眼爸爸和叔叔。只见他俩两个大胖子一前一后坐着,可把大象累得够呛。看,大象的腿已经弯成弓字形了,都快要驼不动他们啦!
大象骑完了,接着就去喂鳄鱼了。我们用二十个泰铢获得了一个鱼竿,上面还有一块肉。我把肉放到水里。果然,鳄鱼被肉给吸引上来了。我把肉放到鳄鱼嘴边,可是它一点动静都没有。我又把肉放到鳄鱼眼睛上,它好像瞪了我一眼,又沉下去了。我不甘心,决心换一条鳄鱼试试。我把肉放到鳄鱼嘴边,可它还是不吃。我有点着急了。就在这时,我看见旁边有一个鳄鱼小宝宝。我想,应该不会有人喂鳄鱼宝宝吃吧!于是,我决定喂这条鳄鱼小宝宝。这次,我小心翼翼地把肉放到鳄鱼小宝宝的嘴边。果不出我所料,它以迅雷不及掩耳之势一下子就吞掉了这块肉。庆幸的是,我没被它拉下河。
泰国好玩吧?对了,我差点忘记把最好玩的项目介绍给你们了,那就是海底漫步。有人以为,海底漫步就是潜水。那就大错特错了,究竟是怎么回事呢?你只有亲自去试一试才会知道啦!