春游的作文
今天,我们去春游。先去国防园,再去樱花园。
早上8:10分,我们出发,在路上,我们唱着歌高兴地走着。
不一会儿我们便到了期盼已久的国防园。一进门首先映入眼帘的是那高耸入云的 — 火箭模型。然后进入会场,看见了一些让所有炎黄子孙都热血沸腾的画面。有让全世界人都触目惊心的南京大屠杀,残忍的日本军队在南京烧杀抢掠;有全体中国人民奋起反抗……参观完国防园后,我感慨万千,其中我最想说的就是我们今天的幸福生活来之不易,我们要好好学习,长大做祖国新一代的接班人。
随后,我们去参观了樱花园。樱花园景色优美。柳树发芽了,樱花都盛开了。远看,像一个个小喇叭。近看,像一个个俊俏的小姑娘。然后我们去野营,大家在一起分享美食,谈笑风生,兴奋极了。最后,我们玩了一些娱乐项目。
时间过得飞快,春游已经结束了,大家依依不舍地离开了。