今天,真是个好天气,风和日丽,阳光明媚,我们一家乘着小轿车,来到了我盼望已久的森林公园。走进森林公园,一幅美丽的景象映入我的眼帘,哇!好美!到处都是绿的踪影,枝头上那小鸟在欢快地歌唱,一切是那么的生机勃勃。我大步流星地向前走去,一阵阵芳香把我带到一片“林海”之中,彷佛置身于仙境一般,我又轻轻地摘下一片树叶,悄悄地珍藏,想留住这美丽怡人的景象。我从林海之中走出一条弯弯曲曲的小路,直奔北边的游乐场。
游乐场热闹极了,犹如一片欢乐的海洋,里面最引人注目的游戏属蹦床和小型水上划船,坐上船,我也亲身体验了一下,荡漾在清澈妩媚的水上,迎着凉爽的秋风,闻着野花的香味,真有一点温馨浪漫的情调。夜幕降临了,晚上的森林公园,更是别有一番风格,听着悦耳动听的歌声,让人想起美好的往事。