秋游的作文300字
星期四,阳光明媚,万里无云。老师带着我们去展茅秋游,路上同学们有说有笑,好不热闹!
老师先带着我们去富丹食品有限公司参观,一到门口,一股海鲜的香味飘入了我的鼻子,我迫不及待地跑了进去,我透过玻璃望去,叔叔、阿姨们穿着洁白的衣服,戴着帽子和口罩,正在做鱼干、鱼丝和鱼片……让我垂涎三尺。
离开了富丹食品有限公司,我们去了五匠馆,里面有船匠、木匠、石匠、泥匠、篾竹匠……令我最喜欢的就是木匠,“木匠”一脸严肃,手里拿着一个木锯,好像正在锯木头,真是栩栩如生!我想:以前的人好聪明!手还那么灵巧,做出了许多精致的古代家具,真让我大开眼界!
最后,我们来到了乡村乐园。在草坪上,同学们争先恐后地玩了起来,有的玩溜溜球,有的玩陀螺,还有的玩足球……我们还看了赶小猪。
快乐的时光总是短暂的,我们依依不舍地回家了。