秋游作文
今天是大家都期待已久的秋游日。一大早,同学们就都陆续来到了教室,大家都很激动,想象着秋游路上的美景和快乐的午餐时间,盼望着时光过得再快一点。
别看大家外表很专注,看着感觉是看得津津有味,其实,大家心里早就心潮澎湃,人在教室,心早就跑到西溪湿地去了。
广播终于响了,大家争先恐后地收拾好物品,冲出来教室,盼望着快点能上车,去那个快乐的地方,尽兴地玩,尽情地吃······
终于上车了,大家又幸福又着急,兴奋的是马上就要出发了,着急的是车到底什么时候才启动。大家说说笑笑,都抑制不住的激动。
终于到了目的地,大家在门口合影留念,西溪之行开始喽!门口的大柿子也很高兴,仿佛是在欢迎大家呢。
大家一边欣赏周围的美丽景观,一边还不忘说说笑笑,也有同学给大家当百科全书,给周围的人讲解各种林木花卉和昆虫动物。还有个别同学什么也不干,就心里想着一会儿的美食沙龙。
哈!午餐时间终于到了,大家纷纷掏出食物,俗话说得好:分享着吃,才好吃。瞧!那边的几个同学吃的满嘴流油,这里几个同学感觉肚子都足足涨了一圈。
不一会儿,大家便吃得心满意足,收拾好东西,不留下任何垃圾,三五成群的在附近散步,也相互拍了好多照片,留下美好的纪念。
时间过得飞快,转眼该走了,大家在门口合了最后一张影恋恋不舍地走了。