昨天,我和妈妈还有妈妈的同学一起去了漂亮的花舞人间。它为什么叫花舞人间呢?因为那里一年四季有玫瑰和紫柳最为著名,一片连一片,站在近处看是一片花海,站在远处看还是一片花海。在花舞人间的上方就是保安营机场。
我们下了车,眼前出现的就是一大片紫柳,紫柳的颜色当然是紫色的,因为它名字中有一个“紫”字。它的形状像熏衣草,两者简直像双胞胎。沿着弯弯的小路,走进美丽的紫柳园,欣赏着这些漂亮的花儿,又不知不觉地走出了紫柳园。我们走进365步台阶,到了中途就停下来走进长龙长廊。长廊的廊顶真像是一条长龙趴在上面。廊顶是柱子支撑的。板登的摆放也很有趣。左边的有靠背,右边的没有靠背,左边在两个柱子之间,右边就会在前两个柱子之间。这有趣吧?一直走到尽头,路过观望台,就是玫瑰园了,玫瑰园太漂亮了,妈妈和两位阿姨都被迷住了,在那里不停地照相,所以在玫瑰园花的时间最长。玫瑰园的玫瑰有粉红的,有深红的,有雪白的,还有淡黄的。玫瑰的花瓣一层包一层的,真漂亮!你别看那些花漂亮,它们可是破坏衣服的高手,花的茎上长满了刺。妈妈去照相,钻进玫瑰丛里,“嗖!”妈妈的衣服和裙子被挂了一条口子。接着一位姐姐又把腿给扎痛了。“哇!”地叫了起来。妈妈叫我去照相的时候,我看见一朵花都被红彤彤的太阳烤糊了,我小心翼翼地撕下一片花瓣,啊!不得了,剩下的花直冒烟。“轰隆隆!”咦?是谁发出的声音,我抬头一看,呀!是一架飞机凌空飞起,我当时非常兴奋、激动……
这一次的花舞人间之行我很开心!