游玩的作文300字
今天下午,我们全家六口一起去西流湖玩。那里的湖可真大,感觉就是天水相接。还有两座大山,绿化好了一座山,绿化好的那座山生机勃勃、枝繁叶茂、树景斑驳、树叶婆娑。各种各样的花五彩缤纷、清香四溢、鲜丽娇媚,美丽极了。
我们沿着高低不平的石头走,我心想:这么高,可不能慌,还要小心,千万别往下看。终于,我们走啊走走到了另一边,我看见了一块大石头铺在湖面上,水从上面流过。于是,我就光着脚在一个管子范围里玩耍起来!突然,我发现这个大石头是连着两座假山的通道。
我问妈妈:我能到那边的假山上玩吗?不能啊,你没有看见那边的大石头很脏吗?而且那座假山还没有绿化好呢。妈妈说。好吧,那我们玩一会就回家吧我有点失望的接着说。
于是,我们在崎岖不平、高低不接的石头堆在一起的小路返回,结束了半天的游玩。