关于春游的作文
今天我们学校去春游,一路上我看见一棵棵碧绿的树,有许多矮矮的房子,还有很多车子。
我们到了桔园,桔园里的桔树都开花了,白白的桔花一大片,很香很香。
我们走到桥上,看见河水亮闪闪的,但是有点脏。
我们来到桔神塑像下面,老师让拍照留影。我听说桔神是在这里保护桔园的。
我来到博物馆,看到很多桔子排成地图的样子,还有长城的样子,我仔细一看原来是塑料做的桔子。
博物馆出来后,老师带我们来到一块干净的地方,我们美美的包吃一顿。
我们在回家的路上堵车了,大家把书包里的食物都拿出来吃光了,只剩下空空的书包。
啊 !多么开心的一天那。