秋游的作文300字
传说,我们的祖先在圩墩公园生活过一阵子,人们为了纪念我们祖先,就在这里建了一个公园,并且把公园叫做圩墩公园。今天,妈妈、婶婶、我和弟弟就去游圩墩公园。
刚走进公园,我就看到树上都挂满了火红的小灯笼,这应该是为国庆而喝彩,欢呼吧!小河里的水很清澈,旁边的椅子像一条条鱼,有很多人都带着照相机站在河边的石阶上拍全家福呢。有的情侣还在拍照留作青春的回忆呢!公园里随处可见芙蓉花,我一看到芙蓉花就像看到芙蓉仙子在跳舞。路边开满了一串红,它把我的衣服都映红了。秋游日记100字。当然有些不知名的话开的也很娇艳。荷花池里长满了荷叶,池上有两座石桥,真美啊!
西边的小河边有一个天下第一橹的雕塑。听妈妈说这已经有六千年的历史了,它是鲁班发明的一种摇船的一种工具,叫做橹板。我心想我们的祖先真伟大啊!
圩墩公园风景如画!