绵绵的细雨依旧下个不停,依稀看见远处密布的乌云,让人惊恐不安。过了不久,乌云终于散开了,我们的心情也就像这乌云轻松而又激动!
今天是一个特别的日子,因为要出去浪了,等候了不久,我们终于坐上了大巴车。时间在这个时候好像走的很慢,沿途的风景在这个时候都在微微的笑,配着我们打游戏的笑声,显得安逸而又和谐……
时光匆匆,终于到了我们所要去的地方。纷纷跳下车,向着教官跑去…首先印入眼帘的就是大门前的那个“破破烂烂”小木门,却乘载着岁月的痕迹。从远处望有大片大片的草地和各式各样的游戏,而我们除了洗菜,做饭拔河之外,什么也没玩。还真的有些小遗憾…
最让我记忆深刻的无非就是拔河了,我们带着激动而又紧张的心情,看着其他班拔河,还真的很激烈呢!随着音乐的开始拔河也慢慢在进行,首先是14班对一班,14班赢得好像毫不费力,或许是因为场地滑,或许是因为……等待的时间总是过的这么漫长,终于轮到我们班,听到站在远处的班主任用着最大的声音喊着“十班加油”!我们也随之鼓起了勇气,刚开始我们还被拉过去了一点,但在后来觉得后面有一股强大的力量在拉着着我们,于是我们便更用力的拉。就这样一拉二跳就赢了…还真是不过瘾,不过我们也超开心的!
记得曾经语文老师说过一句话:“生命就像一场旅行,去哪里不重要,风景也不重要,重要的是和谁在一起。”