十月二日,晴朗的一天,我和妈妈、小姨、外公、外婆一起去江南古长城游玩。
我们先买了门票,然后再登上长城的阶梯。走完阶梯,往下看,真是人山人海呀!密密麻麻的人头,像一颗颗小小的黑点点。我们来到了一座烽火台上,那里的人好多呀!那里有许许多多的照片,有一张是说体育明星刘翔来过这里,还有的说一个书记也来过这里,还有许多照片我没看。不过,我发现了一条楼梯,我走了上去。我看到了一扇扇窗,往下看,好美啊!接着我走上了平路,平路上有上坡有下坡。如果是下坡,跑步就非常快,如果是上坡有些吃力。不过没事,冲上去就好了。我们来到了黄神仙,我看到了一个个佛像。原来黄神仙就是拜佛的。
在长城的对面就是东湖了。我先玩了水球,有趣极了!我和一个黄色衣服的小男孩一起玩,我们默契极了!再玩碰碰车,我带上安全带,开车了。车子真的动了,我好高兴,我会开车了!就是没人跟我碰,不过没事,我还是觉得很开心。
回家了,一切的旅程都结束了。