游玩作文
今天,我和爸爸一起来到亚龙湾游玩。
站在亚龙湾海滩,顿时,我感到神清气爽,心旷神怡。这里的沙细如粉;白如雪。在阳光的照耀下闪闪放光,非常美丽。我脱下了鞋子,在沙滩上走过,感到热乎乎的,舒服极了。沙滩上留下了我的一串串脚印。
亚龙湾的水清的能看到海的沙石;蓝的象块巨大的宝石。这时候,一个大浪向我扑来,把我全身都打湿了,我感到凉爽爽的。波澜壮阔的大海有时水平如镜,有时震耳欲聋。水平如镜的时候几乎能听到我心跳的声音,震耳欲聋的时候就像万马奔腾。这时,我听爸爸唱到:“浪奔,浪流,万里滔滔江水永不休。”我也跟着爸爸一起欢快地唱了起来。
不知不觉中,几个小时过去了。我和爸爸依依不舍地离开了亚龙湾。