五月一日我来到月岛湖玩。
一进入景区有许多棵参天大树,有一棵树上有许多青色的毛毛虫,我每次走过都会小心绕开。一个大大的表演台棚子,里面还有许多演员在上面表演呢!在这旁边有许多吊床,我也忍不住好奇,躺在吊床上面,感觉真舒服。
不一会儿,我们便找到位置坐了下来,本想吃一点东西,便去摘枇杷,可是我忽然看到在不远处有一个小岛。通往小岛的路是由这里的人用泡沫拼成的。我的好奇心使我不得不去看一下。我可没有没有那么笨,自己一个人去,我当然是叫上李抒鸿和谢雨星姐姐一起去,刚走上泡沫,原来满脸笑容的我脸上立即变得面无表情,有时还有一点严肃,我双手平举,脚一抬起,又是轻轻地,慢慢地用脚尖,点一下,确定泡沫不会动得太厉害以后,才敢把整只脚踩上去,又确定这泡沫能不能支撑住我,这些都确定以后,我才敢走上去,就这样,我终于登上了小岛,脸上又落出了微笑,但我还有几分警戒心,生怕一踩滑,就会掉到水里面,我又不会游泳。这样我在小岛上拍了几张照片又回去了,在回来的路上我还一样小心,但是,我不小心被逛了一下,差点掉到水里面,那一下还真快把我吓死了。
这一个小岛真好玩,下一次来,我还要再走一次。