今天真是令人兴奋的一天,我们去了小七孔。到了荔波后坐了半个小时左右的车就来到了景区门口,车在山路行驶,总是一百八十度的大拐弯,弄得我头晕脑胀。
总算到了小七孔西大门,我们都很开心、很快乐、很兴奋、很激动。我们照了一张合影就上了电频车。
我们到了第一个景点“卧龙潭”。蓝绿色的平静水面上,轻轻的飘着一朵朵纯白色的雾气。清澈的水从月牙形的石壁上飞流直下,无比壮观。
第二个景点“鸳鸯湖”到了。不料,天有不测风云。我们刚登上船就“哗哗啦啦”地下起雨俩。我们坐的小船,东转转、西转转、还出了一点“交通事故”。一会儿“撞船”了,一会儿“赌船”了,还险些迷路。
接下来,我们去了第三个景点“水上森林”。说是“水上森林”,还不如说成“热带雨林”。那里水流踹急,有个小朋友还在那里滑了一跤。那里有许许多多的野生动植物,比如蜈蚣我就见了三条。那些可恶的商家竟然把没长大的斑鸠杀了做成烧烤。
小七孔很好玩,明天我们会去西江苗寨,好开心!