关于春游作文
今天早上我6点半就起来了,太激动了!激动什么?嘿嘿,要去春游了!到了学校,发现同学全到了,我们蹦啊!跳啊!那高兴劲可没法说了。
经过1个多小时的长途跋,我们总算到了那里——荔枝公园
我们到处参观了一下什么昆虫世界、奇异瓜果园、沙漠植物园……
然后我们去蹦极。蹦极算就是我们重头戏了。我们有好多人不敢去!我看到人家被甩着飞上天空去!有的还打了翻跟斗!我看了都不敢去!我看到我同学有的去!先想;人家能做到的,我为什么不能做到没?''于是我就去蹦极了!我在玩之前!我叫那个叔叔小点气力。他偏偏大力。吊了4下!还没下!我心想;死定了,肯定会翻跟斗!我就闭眼!我感觉到自己好象整个人飞了起来!过了一会儿!终于下去了!我心里还想着整个人飞了起来的时候!
最后我们去划船!我划了很久!我划船时!总结一个道理;划船一定要团结一致!
我们玩了很久……最后,我依依不舍的回家了。