大家一定想看看神秘的太空吧!我也特别期待能进入太空。
13月1日是太空节,这是一个特殊的日子。凌晨的时候,我很早就起了床,跟着父母出发了。到了地球中心广场,一架可以乘坐几百万人的宇宙飞船呈现在我们眼前。人们井然有序的登上了飞船,穿上太空服,系好安全带。飞船启动了,半小时后,我们已经到达了梦寐以求的太空。
我们游览的第一个星球是火星。火星被红色的大气严严实实的包裹着,它的表面布满了各种各样的环形山,也有不少的山谷、山脊以及平原。当飞船飞到一望无际沙漠上空的时候,飞船螺旋桨喷出的气流带动灰尘,像一团雾遮挡住了我的视线。火星非常荒凉,偶尔只能看到地球人在上面搭的房子。听妈妈说:人类发现火星地下有水,所以人类可以在火星居住、生活。我们乘坐飞船畅游了火星。
大约过了三个小时,我们来到了第二个地方——黑洞。据说黑洞的吸引力很强,连光的速度也逃不过黑洞的吸引力。“女士们,先生们!我们马上就要体验黑洞的魔力了,请不要慌张!”广播一遍又一遍的重复着。到了黑洞,突然眼前一黑,一股强大的力量瞬间把飞船吸到另一个黑洞口那里。那时所有人都屏住呼吸,我害怕极了,紧紧地抓住妈妈的手,爸爸在一旁安慰我。飞船在黑洞中摇来摇去,也不知道怎么飞船又回去了。“女士们、先生们!我们已离开黑洞。”人们的欢呼声似乎要把飞船的顶震断,终于能离开黑洞了,谢天谢地,我们终脱离危险了。
后来,我们又去了其它的星球,但我感觉还是我们的地球最美丽。我想回去以后,还要爱护地球,保护我们的家园。
这一次的旅行又惊又险又刺激,使我永不忘记。