游玩的作文
一幕幕的美景来了又走了,让我看得目不暇给。我好想停下来,把每处美景看清楚一点,仅仅是走马看花而已,但爸爸还是继续稳稳的开车,他的开车技术总是带给全家安全感。
我们全家正要去大山游玩。我坐在后座,目不转睛的往窗外看,全家带着兴奋雀跃的心情去郊游。但是,我们在高速公路上遇到了塞车,为了打发时间,全家就在车上规画好整个行程。在漫长的车程中,大家聊起天来了,全家烦闷的情绪就完全改变了。妈妈开始唠唠叨叨的说读书的技巧与方法,而爸爸则是快速的开车,想要快点到达目的地。
我在一旁听着音乐,看着历史书来打发时间。到最后,我觉得真的很无聊,因此决定采用睡觉的方法来度过这段时光。因为爸爸开车时很稳,所以我很快的就进入梦乡……,睡着睡着,突然感觉到有人在拍我,醒过来才发现原来已经到达目的地了!但是,总觉得时间过太快。从这次的漫长旅程中,我发现睡眠是打发时间最好的方法。从此以后,只要有长途旅程时,我都会利用睡眠来度过这个长久的旅程。
这一次的车上时光,让我终于亲眼看到大自然的美。在这次的经验中,可以看出来每个人享受生活的方法大不相同。有的人不把握时间,一直在发呆;有人却懂得把握时间,在车上背英文单字。在车上的时光,可以体会出人生的美好。