今天大清早,外公就开车带着我们一行六人去了桂林乐满地主题乐园玩。
“大峡谷急流泛舟”是我们第一个玩的项目,排了一个半小时的队之后,终于轮到了我们,一艘船限坐8人,我们和另外几个人上船后就开始了。我坐在最前面的位置,身上被淋的水有点多,船随着水流一边转一边向前,经过拱桥的时侯,桥上面的游人用水枪来射我们。中间有一处峡谷会落下很多水珠,好在我们都穿了雨衣,船上有个叔叔没穿,结果混身都湿透了。我觉得好玩是好玩,可是漂流的行程总共就几分钟,等的时间太长,玩的时间太短。
“海盗船”我一开始还不敢去玩,妹妹想去玩,结果妹妹身高不够不能玩,只有我和妈妈上去了。这个海盗船比虎岩公园的刺激多了,是90度的,最高处向下的时侯感觉好象要被抛出去一样。妈妈教了我一点小技巧,就是向上时要背靠座位身体后抑,向下时抓紧安全杆身体前倾。虽然还是觉得挺吓人的,但这次没以前坐海盗船那么想吐了。
“怒海争锋”是一个圆形基座上有一圈三人一组的坐位排,一边转动一边弹高,开始是单数的坐位弹,然后是双数的弹,最后又反方向倒着弹,本来我怕头晕是不想去玩的,结果玩的时侯我反而坐在最外面弹的最利害的位置,玩过以后觉得还是挺好玩的。而且这里玩一次只要等几分钟,于是我们又重新排队换位置玩了一次。
在乐满地我们还玩了“欢乐小火车”、“跳跃喷泉”、“神马4D影院”等等,都非常好玩,本来我们还要玩“冰雪飞飞”的,可惜时间太晚了闭馆了,很遗憾没玩到,不过下次我一定还会再来玩的!