听闻新加坡是个花园城市。暑假,我和爸爸、妈妈一起来到了这个“大花园”,感受它的风情。
到了新加坡,天气没有想象中那么热。当地人说只有这几天这么凉快,看来新加坡非常欢迎我们。七天的旅程给我留下了深刻的印象。
新加坡是美丽的。天空湛蓝,海水清澈,街道一尘不染,路边种满了五彩缤纷的鲜花,争奇斗艳。
新加坡是快乐的。去环球影城和卡通明星们近距离接触,去动物园和动物们欢乐玩耍,去科技馆在奇妙的世界里遨游,去水上探险乐园感受磁悬浮水滑梯的疯狂刺激。
新加坡是悠闲的。累了可以躺在花田里嗅着花儿的芬芳,饿了可以品尝不同国家的可口美食,夜晚可以一边吃冰激凌一边看绚烂多彩的喷泉表演。
新加坡是迷人的。在滨海湾花园欣赏了千姿百态的花朵,观看了“飞流直下三千尺”的大瀑布,躺在草地上感受了仙境一样的超级树灯火表演。
我们全家在美丽、快乐、悠闲和迷人的“大花园”度过了一个愉快的假期,我便深深地爱上了你。再见,新加坡!