游玩的作文400字
为了让同学们度过一个有意义的双休,这周末我们班的同学在老师带领下和家长一起去“生态园”春游。周日的天气阳光明媚、春风和煦,我们怀着激动和自豪的心情大家乘坐两辆大轿车,向“生态园”出发。车上同学们很激动,有的在哼着小曲,有的在玩游戏,还有的在欣赏窗外的美景。乘车的路上,我看见到生态园游玩的人可多啊!
远远望去生态园一幅美景出现在我们大家眼前,我看见嫩绿的柳树随风飘荡、绿绿的叶子和绿油油的稻田,还有粉粉的桃花和核桃花,雪白的杏花,地上有杏花的花瓣,真是沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。啊!多么美的春天呀!多么美的大自然呀!春天真美呀!我喜欢春天!
老师还带领我们大家参观了蓝田的一所学校,这所学校看起来很旧,很简朴,后面的院子里还有一些坏了的运动器械,教室里的桌椅有的已经坏。同样都是一所学校,为什么这所学校和我们学校不一样呢?我们的学校很漂亮,有舞蹈厅、有宽敞的操场和器械……我生活的条件很优越很好,我的学校很大什么都有,我应该好好学习。
这次春游结束了,我的感触很深,感谢这次活动,它让我们既增长了知识,又收获了快乐!