秋游作文300字
金秋十月,天朗气清,我和同学们登上了大巴车,同学们有的聊天,有时吃东西,还有的看风景,个个欢声笑语,很快我们到达了目地地---十月军校。到了那边我才知道这次秋游并不是玩而是军训。教官一丝不苟的教我们踏步和站立。我们还爬了山,山里有几座桥,第座都很危险,我还差点滑了下去。登山后我已筋疲力尽了。然后我看到了一个算盘梯子,我迫不及待地爬了上去。上面是个绳网,我爬绳网的时候,小心翼翼地走,生怕绳子断了,快要下绳网的时候还有一个用绳子做的滑滑梯,真好玩啊!那时我早就饿了,心想军人们真辛苦!马上到了独木桥,过了独木桥,就到了吃饭的地方。没想到,我们是在步枪练习馆吃饭的,旁过还有个养鸡场,吃完饭后我还喂了鸡呢!秋游马上就要结束了,从这次秋游中,我懂得了一个道理,努力换来的快乐是值得的。