虽然去过香港的迪斯尼,但总觉得太小而不够尽兴。这次爸爸妈妈带我去了最早建立也是全世界最大的奥兰多迪斯尼游玩。我万分兴奋。
因为时差的关系,我凌晨就醒了,一想到早上要去迪斯尼乐园里面的动物王国,我就开心地在床上翻起了跟头。10点不到,我们就来到了公园门口,因为妈妈很早就在网上订好了门票,所以我们不用排队就进入了乐园。一进去,我就拿着山羊食物迫不及待地跑向羊圈。小山羊真可爱,一起围着我要吃的。我对它们说:“别急!别急!我一个一个喂。 ” 可它们等不及,直添我的手。又痒又有趣,我拿着食物逗弄着小山羊,我一会抱抱这个,一会摸摸那个,和小山羊还头靠头,亲密对话,真是亲密的好朋友啊!
走出羊圈,我又来到了我最爱的珠峰探险。这是动物王国里面最刺激的一个过山车了。它以世界最高峰为背景,为过山车更添几抹惊险。还没有走近,就看见“一条巨龙”在蜿蜒的轨道上忽上忽下,左右翻腾,好像一条巨龙在惊涛骇浪中翻滚。我脚忍不住发痒,马上跑去,爸爸妈妈在后面追。过山车开动啦,首先是一个陡坡,“这没什么。”我自我安慰并给自己壮胆,可没想到紧接着就是一个跌荡,我胆战了,紧闭双眼,手心捏着一大把汗,丝毫不敢动弹,生怕看见所处高空与地面之间的距离。只听耳边的风声呼呼地吹过,游客的叫喊声响彻“山谷”。忽然一个翻转,天纳,我怎么感觉我头朝天呢?我的心里充满恐惧,却只能坐以待毙。眨眼间,我们进入了一个旋涡似的轨道,车不停转弯,车身左右倾斜……车猛地停了下来。短短的几分钟,对我来说,像几个世纪一样漫长,我有种头重脚轻、晕头转向的感觉。下来后休息了一会,我才缓过劲来,但是激动的心情却久久无法平复。
快乐的时间总是过得很快,仿佛一转眼就到了晚上6点钟了,因为要让动物们得到正常的休息,所以动物王国关门时间很早,我依依不舍地与这神化般的迪斯尼乐园告别,沉浸在美梦中不愿醒来。但愿全世界的儿童都能生活在美丽的迪斯尼乐园!