游玩的作文300字
一天,我开着潜水艇来到海底游玩。
这个潜艇和一般潜艇看起来没有什么两样,那你就错了,这个潜艇的外壳是有一种特殊的金属做成的,可以进入深海,刚下海的时候我什么也看不见,潜艇突 然放出亮光,我看见潜水旁边的鱼像一只只小船从我眼前驶过,这时潜艇会说:“你可以穿上特殊的潜水服出去玩了。”“是什么样子的呢?”我迫不及待的问, “是小青蛙样的吗?是鲨鱼样的?还是企鹅样的吗?”潜艇又说:“等你穿上了就知道了!”我一看啊,果然被我说中了,是企鹅样的,这身衣服有四个按纽,我一 按第一个按纽,突然我游的像鲨鱼一样快,一按第二个按纽突然我慢的像乌龟一样慢,一按第三个按纽,我竟然可以和水母游嬉戏,这时一群小丑鱼在我前面,眼里 闪出奇怪的光,我赶快按第四个按纽才听懂它们在说:“你好我们来自大海,你来自哪里?”我又连忙说:“我来自陆地,是人类!”小丑鱼明白了,向我点了点头 游走了。
你们大家知道这个潜水艇的能源是什么吗?就让我来告诉你们吧!就是大海的洋流。
乘着我的潜水艇一会儿到海底游玩怎么样?