春游作文
春天到了,老师带我们去春游到了植物园,里面美丽极了!小草绿了,小花开了,大树发牙了。 我们走到一栋楼里,楼里有一个池塘,我们飞快地跑到池塘边看鱼,池塘里的螺丝青又黑又大,还有黄黄的鲤鱼在快乐地游来游去。我们就在池塘边坐下来休息,吃点心,玩一玩。然后我们排着队来到一个小山坡上,围成一个圆圈,坐下来看同学表演节目。我也出马表演了唱歌。另外同学表演变魔术时,我马上睁大眼睛看,他抽了一张牌,又放到了一堆牌里,过了一会儿那张牌不见了,我吓了一跳。节目演完了,大家就跑到四处去玩开了,老师们在打羽毛球。
今天我玩地真高兴。我觉得春游真快乐。