4月27日 星期二 晴
来到大门口,只见两排整齐的石像站在门旁,壮观极了。清澈的湖面上,几条小鱼游来游去,象是迎接我们的到来。
首先,我们玩的是旋转木马。我等啊等,终于轮到我了,我迫不及待地走上楼梯,选了一匹漂亮的马坐了上去。铃声响了,开始旋转,转啊转啊……转得我晕头转向,分不清东南西北。
接着,我们排好队伍去看立体电影——《恐龙时代》。进场之后,工作人员给我们每人发一个眼罩,说是防水的。电影开始了,“哇噻”,我们像真的回到了恐龙时代,又恐怖,又兴奋。
……
回到家里,我把今天玩的情形一字不漏地跟爷爷讲了一遍。爷爷说“世界之窗是湖南省最大的文化旅游项目之一,集中了很多世界奇观”。我想,恐怕是今天的时间不够,有些项目还没有看遍哩。中国真辽阔,世界真伟大!