浇树,浇树是多么有意义的事啊!我们要把少先队员坚持不懈的精神表现出来,让大家看看我们小学的学生也有这种精神。
上午十点钟,我们六年级三个班排着长队来到了我们学校附近,一个还没有修好的大湖边,学校组织让我们在湖边给树浇水,老师没让我们先干活,先给我们合了一个影。
然后,同学们都忙起来。
有的拿水桶,有的拿铲子,老师让我们给每一棵树都浇上水,多了也不行,水多了会漫出来,少了也不行,少了小树会喝不饱。同学们忙的热火朝天,时间过的真快,三个小时过去了。一棵棵小树都喝饱,了,我们感觉做了一件大事。
从这次浇树我体会到了保护环境,保护大自然。