游玩的作文300字
今年暑假的一天,我和爸爸、妈妈去茱萸湾公园游玩。
一进入公园,我们首先去看了大、小熊猫。我们先看的是小熊猫,小熊猫头发黄黄的,身体和尾巴都是橘红色的。我数了数,一共有四只,每只都长得胖乎乎的,非常可爱。我正在出神的观看,一会儿饲养员叔叔过来给它们喂食物,居然喂的是苹果,小熊猫们吃的可香了,还有一只躲在板凳底下吃呢,好像怕别人跟它抢似的,好玩极了。
我们还去了跑马场,妈妈问我敢不敢骑马?尽管我心中也有点害怕,但鼓起勇气还是决定骑一下。当我坐在马背上,心想:哦,原来骑马一点也不可怕!我骑的是一匹黑马,不论我怎样的打它,让它跑快,它都没有跑起来,而是比我们人还走的慢。我无意中看到马的背上有块很大的伤疤,我鼻子不由微微一酸,心里难过的想:这匹老马一定是在训练时被主人抽打的,它难道不疼吗?真可怜啊。想到这,我不禁有点内疚,于是再不打它了。
我们还玩了其它一些项目后就离开了公园,这次游玩我好开心啊!