今天,大家一起去了张家界,那里山清水秀,鸟语花香。一下车,大家就走进了张家界。
一进去,发现这里是一山比一山高,一树比一树绿,一溪比一溪清。导游说,只要大家一直顺着这条金鞭溪走,就会走到“水绕四门”了。那里就是大家的目的地。为什么这条溪叫金鞭溪呢?因为有一块岩石像一条鞭子,而它正好立在这条小溪的旁边,所以这条小溪叫金鞭溪。我和爸爸走在最后面。这些奇形怪状的石头,有的像孙悟空,有所像唐僧,有的像沙僧,还有的像猪八戒娶媳妇……张家界真是无奇不有啊!我看见张启亮老师和李宁波主任在玩水,我也脱了鞋就走了下去。呀!冰冰的水,滑滑的鹅卵石,真爽!真舒服!我还和李主任一起捉小鱼呢!
一路上有很多玩水的地方,真好玩!不过也有很多恶心的毛毛虫。大家走到了一个叫长寿泉的地方,那里有一个龙头,龙嘴里喷出了泉水,人们都地那里接水喝。我到小溪里去玩,结果摔了一跤。裤子的半边全给打湿了。然后,我在另一个地方把裤子全打湿了,真惨!不过,校长请我吃了一根黄瓜和一碗葛根粉,真好吃!
这次裤子被打湿了,真惨啊!