游玩的作文300字
正月初七,游玩楠溪,风光正好。
楠溪江水清澈见底,游鱼在碎石之中穿梭嬉戏,远处的山峦在雾霭之中若隐若现,好一幅山光秀丽的山水画。 在这美轮美奂的景色之中,我不经哼起了轻快的小曲儿。第一次觉得和大自然是这么的亲近。
远处的石滩上站着几只骆驼,游人们可以给饲养主一些钱,来换乘骆驼。我第一次看到骆驼,感到好好奇,于是我也尝试着乘了一回骆驼。骆驼好高,我需要先爬到一下小梯子上才可以坐上它的背上。随着引导人的一声吆喝,骆驼开始一步一步的往前走,坐在它的背上随着它走路的节奏一抖一抖的,好有趣啊! 清风拂来,江面上波光粼粼,我大口大口地呼吸着新鲜的空气,贪婪地看着眼前的美景,和我的骆驼小伙伴漫步在楠溪江边。我心想这真是我童年里难忘的一次记忆。