秋游作文
今天,我们大家一起去秋游。我们开开心心地上了车,向植物园前进。
到了植物园我们老远就闻到了桂花的香味。我心想:它是从哪里来的呢?我们加快脚步,向桂花林中走去。桂花有的躲在叶子后面,好像在躲猫猫,有的好几朵长在一起,好像在说悄悄话,还有的一大串一大串聚在一起和妈妈爸爸一起说过冬的事情。走在直直的道路上,两旁的松树绿油油的,像一个小军人一动也不动,守卫着这片土地,我要向他学习。小鸟叽叽喳喳叫着,好像在说:‘’冬天快要来了,我们赶快找一些树枝造鸟巢吧!”
我们被植物园的景色陶醉了!