秋游作文
今天我和全班级去华侨城茶溪谷秋游。在车上,扬子旷兮用手装成枪的样子,跟叶正则打仗。我在那儿无聊的打着哈欠,一边吃着果冻一边想:唉,到底什么时候才到呀?我已经厌倦这无聊的旅行了。
终于到达目的地东部华侨城,一下车,我第一时间就冲出去,在便利店里,我就看到了一个抓不住(是一个袋子,里面抓满了液体,还有一条条塑胶鱼在游动)果然一抓,呀,那个袋子立即就滑下去了!接着我们进到里面去。
我们进去以后,先跟导游去参观四季植物馆,在那儿我看到了太空南瓜,然后我们去参观鹦鹉表演——有各种各样的鹦鹉。鹦鹉会荡秋千、会把玫瑰叼回来,非常可爱。最后,我们全部小朋友一窝蜂的冲向表演台,使劲跺脚。一只白色的鹦鹉也跳起来,然后,我们每人领取了一根羽毛,就开开心心的走了。陈嘉谦和我正好没事干,就走到草坪上玩,忽然,我们发现了一条小路,觉得很新奇,就沿着这条路走,走着走着,就看到了热气球,我们急急忙忙把这个消息告诉他们,他们也想去,所以就又去了热气球,可惜今天风力太大,不能乘坐热气球。
走到茵特拉根小镇,路过一家肯德基,正好我肚子有点饿了,我就点了一大桌食物,然后就吃起来......吃饱以后我们去玩停留在那儿的小火车。杜威还说什么不死者来着的。
坐完森林小火车,差不多就集合了。我们再去吃晚餐,吃完饭章子义还放"江南style"听,之后我们就回家了。