关于秋游作文
今天上午八点三十分,我们要去秋游了,我高高兴兴的上了二十七号车,我带了饮料。饼干。口香糖,终于开车了,司机叔叔说,你们抓好前面的手把,那里要总是转弯,在车上的时候陈拿出了熊宝宝吃,那个可好吃了,我去问他要了一颗,我吃的是青绿色的,那种口味是苹果味的,太好吃了,然后我告诉了许多人,那个地方就变成了一个小买部,终于到了,我们兴高采烈的走出了外面,外面的空气很清新,但是董老师说那里有狼。野猪。老师又说你们可以摘橘子啦!
然后我看到了一个很危险的斜坡,幸亏有褚奕铤把我扶了下去,我然后摘了一个大橘子,我看了看里面没有东西,我就吃了两个橘子,接着黄梓铭的橘子里我看了看,里面居然有几只死去的小虫子,终于摘好了,我要上那个斜坡了幸亏又是那个褚奕铤把我拉上来,然后我上来以后吃了一点好吃的又上了二十七号车,在路上我打开了饼干给大家吃,我又吃了面包,不一会就到了一个好玩的地方,接着我走下了车,那里风景优美,还可以烧烤,真是好玩极了!然后老师把烧烤的工具准备好之后,我们就开始用火烤了起来,我先烤的是蔬菜,我先把蔬菜放在烤炉子上,再洒一点调料,这样就烤熟了,我吃了一半辣辣的,辣的我嘴巴里都快要喷火了,我有烤了玉米。
我烤好了,我又去看傣族表演,今天可真快乐!