我们去春游作文300字
春天天气暖洋洋,我们学校组织春游活动。我们排着整齐的队伍走到天波城。一路上我们看到一座座的高楼、来来往往的汽车、变化不断的红绿灯。不一会儿,我们来到了城头山,山上绿树成荫,花儿开了,草儿绿了,眼前一片美丽景象。下山了,我们往目的地走去,我们走了很长时间,大家都累了,这时老师说:“天波城,快到了”。大家听了高兴起来,忘了劳累。到了天波城,我们看到了一排排整齐的楼房,还看到了河水清可见底,碧得发亮,河面上有一群鸭子在戏水,鱼儿在水中快乐地玩耍。我们到了草地上有的吃东西,有的玩耍,还有的看书。到了吃午饭时间,同学们把自己喜欢吃的分给别人吃。吃过午饭,我又排着整齐的队伍唱美妙动听的歌曲走向别处游玩,我们来到草地上一起做游戏。
这次的春游真好玩啊!