本周要去上海野生动物园游学!老师这个消息一宣布,我激动得差点跳起来。我最喜欢动物了,想到能近距离看到很多珍奇的动物,我真希望这天快快到来啊。
终于盼到了星期四,我们全班同学在老师的带领下,坐上大巴车,兴高采烈地向上海野生动物园出发。到达目的地,我忽然发觉自己的眼睛不够用了。一路上,我们看到了许多从没见过的动物:有吃蚂蚁的食蚁兽,美丽动人的丹顶鹤,黑黑的可怕的蛇,黑白相间的可爱大熊猫,懒洋洋的还在睡觉的黑猩猩,还有在树上跳来跳去的金丝猴。而且,我们还观看了动物们的精彩表演,演员有海狮,有骆驼,有老虎,还有马和大象。想不到动物们还有这些本领,我觉得它们真是太厉害了,跟我们人类一样聪明,我们一定要保护好这些人类的朋友。
最后,我们还坐车去看各种猛兽。我原以为猎豹是跑得最快的动物,可是在野生动物园里我看到的猎豹却与我想象的不一样,它们懒洋洋地躺在草地上晒太阳。
快乐的一天马上就要结束了,我们都感到有点恋恋不舍。这真是一次增长见识又令人难忘的游学啊!