秋游的作文300字
孩子是祖国的花朵,是祖国的明天,得智体全面发展才最重要的 。孩子的身体健康是最总要的,我们幼儿园针对这一重要性,每年都给孩子们组织秋游活动,让孩子和家长更好的交流。
十一月十一日的清晨踏着清新的露珠,呼吸着秋的气息,我们金卫幼儿园的孩子们牵着爸爸妈妈的手,在老师的带领下,穿过家乡的原野,来到了热闹喧嚣的城市,虽说天空下着蒙蒙的细雨,但孩子们的脸上洋溢着按耐不住的兴奋和喜悦按计划我们先来到浦东的浦江游览处,登上了游览船,游览浦江两岸的风光,孩子们被江里的大轮船吸引着,被两岸的高楼大厦吸引着,看到大桥时的尖叫,不难看出孩子的兴奋。下午我们来到正在举行菊花展的世纪公园,一进公园的门口,满园的色彩和芬芳包围了我们。各种各样的菊花映入孩子们的眼帘,家长忙着给孩子们拍照,记录下无数美丽的画面。做成各种造形的菊花更是孩子们的喜爱,有大章鱼、小鱼、花瓶等等,孩子们看得眼花缭乱,不时的跑到这儿跑到那儿,玩得不亦乐乎。瞧,爸爸将宝宝高举过头,一起探究菊花的奥秘。在乐园里的,家长也像回到了孩提时代,玩起了滑梯,走勇敢者之路。
这次秋游在计划中完美完成 ,打到我们的预料的要求,在此感谢家长们的配合。