我的生活丰富多彩:有时快乐,有时悲伤,有时严肃,有时气愤……快乐则是我最喜欢的,在马来西亚龙尾湾的一天是我的快乐时光中印象最为深刻的一次。
那是我和小伙伴以及妈妈们来到马来西亚的第三天,在导游阿明叔叔带领下我们登上了一艘大游船,一路上站在船头欣赏着辽阔宁静的海面,不知不觉就到了龙尾湾。我们在休息室安顿停当,就连忙去了画厅。画厅有些特别,那里的画不是画在纸上,而是画在布上!我挑了一个小爱心专心地涂了起来,它就像代表着我这时的心情,可爱又快乐。接着我们去了沙滩,那里的沙子软绵绵金灿灿的,一个木质的荡秋千立在上面,远处是一望无际的大海,映衬着碧蓝碧蓝的天空,仿佛来到了天堂。我们拿着冲浪板在海浪中与浪花“搏斗”,发出一阵阵兴奋的尖叫声;时间就这样一分一秒地过去了,等我们累了赶回休息室看表演时,我们甚至“迟到”了。吃过丰盛的海鲜大餐,我怀着忐忑又激动的心情去坐传送中最刺激的香蕉船,胆小如鼠的我被吓得心惊胆战,在妈妈的再三鼓励下我终于鼓起勇气坐了一次,瞬间感觉天地都在快速运转,自己像要被甩向蓝天跌入大海里。从香蕉船上下来,我逃跑一般又来到了沙滩,赶紧去冲浪,让浪花抚摸自己发抖的双腿;唯唯还对我的冲浪技术进行“魔鬼训练”,还一起拍照留念……玩得不亦乐乎,轻松和快活又回到了我的心头。
这一天令我快乐,它给我留下了美好又深刻的回忆!