游玩作文
今年暑假,我和爸爸妈妈去南坪游玩。我们乘了两个小时的车,终于到达了南坪。在这之前,我非常希望去南坪,因为我听说那里很美,所以我一定要去南坪玩几天。下了车,果然不出我所料,南坪的水清澈极了,我迫不及待地想和妈妈玩水,妈妈答应了,说今天中午就和我玩。
爸爸妈妈先带我去爬山,这儿的山也那么青,那么美,那么壮观。走了一段路,我已经累得筋疲力尽了,单为了中午能玩水,我咬着牙继续爬了。又爬了一会儿,我们看见了一条瀑布。瀑布漂亮极了,水花盘旋着流下来,就像滑梯一样。接着我们又看到一条瀑布。这条瀑布很长,今天真巧,我看见了彩虹,这美景真让我称绝。
终于到山顶了,我在观望台从山顶向下看。哇,美极了!
看来我这次旅游是来对了。在山顶呆了一会儿便坐滑道下山了。这时已经两点钟了,我的玩水计划已“泡汤”了,我很是生气。爸爸说:“不高兴了?那好,我陪你玩一会儿!”听了爸爸的话,我又兴奋起来了,“那我们现在就玩!”
在玩水过程中,我因太高兴,太着急而摔了许多跤,好疼啊!最可恶的是,还把我的裤子弄湿了。哎,没办法,谁叫我这么倒霉呢?妈妈看着我,偷笑起来,说:“落汤鸡!”
今天我玩得真开心,希望你也来南坪玩。