游玩作文
今天,是个风和日丽的好天气,我们乘着大巴车,来到永登的“开心农场”游玩。口口我们到达目地后,见到了圣女果姐姐、草莓公主、平菇先生,它们生活在各自不同的环境中。
第一站我们来到圣女果大棚,其实圣女果姐姐的名字原来叫狼桃,这是一个多么可怕的名字呀!后来,人们觉得它酸酸甜甜的味道非常可口,就改名叫圣女果,其实就是现在市场_上售卖的小西红柿,哪里都可以买到哦。
接下来我们来到了草莓大棚,这里的草莓共有43个品种,他们在每年是我3月份到4月份生长,果实又大又甜,非常美味。我还了解到草莓外皮的小黄点就是他们的种子哦。口口最后我们来到了平菇大棚里,那里非常阴森,有一个叫菌棒的平菇,它的里面似乎有石灰、种子、土、菌这四种成分。
下午,我们还举行了森林运动会,一共有四项活动,分别是“母鸡下蛋、接力赛、小螃蟹背西瓜、赛龙舟。不仅同学们玩,老师们也玩起了赛龙舟,狂欢时刻总是过得很
就这样,我们度过了愉快的一天。