游玩作文
今天,夏日炎炎,火红火红的太阳烤得大地火辣辣的。我们一家在横店影视城游玩,看到了很多漂亮的古建筑。然后我们又去梦幻谷游玩。
一进入梦幻谷,我们就看见了许多非常庞大的游乐设备,我们玩了冲浪、漂流、节目表演......印象最深的就是泼水活动了。随着一个节目的结束,突然舞台后面的大山开始移动,洪水飞泻而下,一下子,舞台变成了大水池。大家拿起脸盘冲向水池,不停地盛水、泼洒,我也拿起水枪往爸爸他们身上喷。不一会儿,所有的人都湿透了,但大家依然玩得很开心,一直到我们都筋疲力尽才结束离开。
我们走出梦幻谷时,已经是半夜了,真是个快乐而难忘的夜晚。