中午,热情的太阳公公把海水晒的暖暖的,我和哥哥准备好泳裤,眼镜、游泳圈去亚龙湾游泳。坐在车上,叔叔告诉我们,今天去的亚龙湾有“天下第一湾”的美誉和“东方夏威夷”的美誉。叔叔还告诉我们,我们伟大的祖国在20xx年在北京举办奥运会,沙滩排球比赛地的沙子就来自美丽的亚龙湾。
来到亚龙湾,大海是那么的蓝,远远望去,像一面蓝色的的大镜子;又像一块蓝色的天然大宝石,和蓝蓝的天连接在一起。亚龙湾沙滩的沙子的颜色更是美丽,时而金黄色,时而雪白色。用手轻轻的摸一摸,绵绵的、软软的,舒服极了。
我和哥哥每人抱一个游泳圈,高兴的跳进海里。调皮的海浪不断的向我打来,狠狠地呛了我一口,海水真咸呀!
时间过得可真快呀!可爱、热情的太阳公公要回家了,我和哥哥也依依不舍得离开了大海和绵绵的沙滩。