今天是7月23日星期二,这是非常令我开心的一天,你一定很想知道我开心的原因吧!
今天我去了位于西溪湿地的印象城。印象城真的好大,里面有好几层,可以购物、吃饭、娱乐、看电影,我看在这里吃喝玩乐都齐全了,泡上一整天都没事。我和家人先在三楼的一家名叫“菲滋”的饭馆吃了美味的西餐,这家饭馆我最喜欢的就是他们的披萨了,西餐厅装修得很高级,吃西餐还得一只手拿着叉子叉在食物上,另一只手拿着刀切开食物,我感觉还是拿筷子方便,不过这新鲜的西餐吃法令我回味无穷。
吃好西餐后,我们一家就迫不及待地往超市跑,大家都喜欢逛超市,我也不例外。进入超市里面,感觉这里的空调好凉,人气好旺,我帮爸爸推了购物车,妹妹坐到购物车里,开心地逛起了超市,超市里的商品真丰富,货架里摆放的琳琅满目,应有尽有,我看得眼花缭乱,我这样东西也买了,那样东西也买了,开心极了。
在回家的路上,我不禁想着我下次还要再来。