今天,我们白云小学全体学生一起到无锡龙头渚公园去玩,先采橘子再到草地上去玩游戏。
一路上,我们欢歌笑语,是多么开心啊!坐了好长时间我们才到了橘园。
导游带着我们爬了一会儿山,有的同学就觉得累坏了。而我呢?一点都不累,反而感觉挺好玩的。辛苦总是没有白费,我们眼前出现了一片橘树。低处是绿色的橘子,高处是黄色的橘子,我们迫不及待地跑到高处,一边采橘子一边吃橘子,这橘子皮薄肉甜,我们都津津有味地吃了起来。出去的时候我们还拿了一袋又酸又甜的橘子回家吃。
吃完了中午饭,我们就去玩了。我们班有些同学去玩一种水面上的游戏,结果有五个同学掉到水中,这些都是男生,害得我们女生哈哈大笑。而我呢?玩的是跷跷板、荡秋千、滑滑梯,又好玩又安全。
要回学校了。我依依不舍地离开了“龙头渚公园。”
今天,我们玩得真开心啊!