秋游的作文300字
今天,天气晴朗,阻光灿烂,是个秋游的好时机,老师带我们去牛山郊游。
我们沿着弯弯山路蹬上牛山。山顶上是一块宽广的平地,周围有很多花草树木,风景优美。
开始野餐了,我们小组的几个同学围坐在一起,大家拿出自己喜爱的食品和同学分享,有叉烧、鸡翅、鱼丸、香肠、面包,还有果汁等等,我们一边说笑,一边慢慢地品尝着各种美食,心里很高兴。
野餐结束后,我们登上山上的正贤楼,站在二楼的阳台上放眼望去,只见城区里很多高楼大厦,美丽的住宅小区,南门河像一条长龙似的弯弯曲曲地伸向远方。我想:台山的变化真大,台城的风景真美啊!
四点正,我们开始表演节目,同学们有的唱歌,有的跳舞,还有的玩悠悠球,数学老师还为我们唱了一首歌呢!
五点钟,我们排着整齐的队伍,怀着依依不舍的心情离开了牛山。
我永运不会忘记这次难忘的秋游。