优秀春游的作文300字
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边。你瞧,小草从地上钻出了脑袋,柳树长出了嫩绿的芽,花也露出了灿烂的笑容。在这美好的春光里,我建议大家去荊川公园春游,理由如下:
1、鸟语花香,景色宜人。刚走进门,就会看到一大片的柳树。柳枝在风中随风飘荡,就像小姑娘展开了那柔顺的头发。鸟儿们在树上跳着、叫着,好像在风的吹拂下,唱歌、跳舞。
2、活动项目,丰富多彩。荆川公园里有好玩的旋转木马、刺激的海盗船、疯狂的海盗射击,还有让你心惊胆跳的旋转飞椅。
3、空气清新,令人陶醉。站在公园的正中间,你深吸一口气,一股香味沁人心脾,有花的浓香,草的清香,空气的甜香。正是这股空气,会让人不由自主地陶醉在其中。
荆川公园不仅能闻到清新、香甜的空气,欣赏到迷人的风景,还能玩到丰富的游乐项目,实在是太令人陶醉啦!
我希望大家能采纳我的意见!