春游的建议作文
春天来临了,我建议大家到碧沙岗公园去春游。理由如下:
1、每当春天来临时,碧沙岗公园里有海棠花展,各种海棠花争奇斗艳、竞相开放,一丛丛、一簇簇、一片片、一朵朵地盛开着,同时海棠花的颜色个不相同,有粉红、玫红、白色、粉白。驻足观望,犹如身处一片花海,简直就是世外桃源,人间仙境。
2、碧沙岗公园里还有许多草坪、空地,我们可以进行野餐、休息、玩耍。
3、在碧沙岗公园海棠花花展期间,花展旁会有一些描写海棠花的名人诗句,在每颗海棠花树上还有海棠花品种的介绍。这还可以让我们了解更多关于海棠花的知识。
希望大家能够采纳我的春游建议。