今天,万里无云,是个出行的好天气。我和妈妈,同学们一起云舟山玩。
刚刚放假的我们,像脱了缰绳的野马,一路欢歌笑语,虽然坐了三四个小时的车,我觉得在痛苦的时候,时间变长了,在快乐的时候,时间变短了。一眨眼,我们就到了舟山。我们云沙滩旁的焦岩上捉小鱼、小虾和小螃蟹。玩的不亦乐乎。忽然,雷声大作,天上漂下几滴雨点,紧接着下起了瓢泼大雨。我们赶紧回到车上,大家玩的不尽兴,都在纷纷叹息,我一拍脑门想出了一个好主意,买上海鲜去我家烧烤,大家听了我的话后纷纷赞同。到了我家后,大家都忙起来,有的倒饮料,有的烤食物,还有的做游戏。不知不觉天黑了,大家就都回家了。虽然今天在沙滩上玩的时间不长,但是还是很开心!