春游的作文
在这个万物复苏、莺歌燕舞的春季。我们三垟三小全体师生来到景山动物园春游。 我在7点35分就早早的来到学校。可是一直到8点才坐上车。一路上是高楼,到一个转弯点时,出现了一座山。山上覆盖着植被,绿绿的一片。放眼望去,心旷神怡。可是再到一个转湾时,让我大吃一惊。这山竟是凹进去的,真像一幅浮雕。过了一会儿,好像快到了,由于动物园在山上,所以要上山。山路蜿蜓盘旋。像一条长长的绳索,从天上掉下,盘在这山上。山路却是柏油路。路的两旁长满了各种花卉,形态万千。
特别是那红彤彤的映山红。 到了景山动物园。我们先来到两栖动物园。里面有着许多两栖动物。接着来到熊山。有着聪明的棕熊,与笨拙的大黑熊。有两只大棕熊蹲坐着,张着嘴。并且用手不停地摸着嘴,好像在说:“小朋友,把你的食物也分点给我吧。”一位三年级的同学扔下了一块饼干,大棕熊便敏捷的咬着,并用双手摁住,生怕同伴抢走,就狼吞虎咽的吃起来。我们又来到猴山。看,那只小猴正在铁杆上四处张望,一只却悠闲地躺在“屋顶”上晒着“日光浴”呢。不知道是谁,扔下几个花生,小猴子们立刻抢了起来。那人见形势不妙,就把花生全扔下,小猴们个个吃得饱饱的…… 景山动物园真是名副其实,果真是动物们的“乐园”呀!