关于秋游作文
“嘻嘻哈哈,嘻嘻哈哈……”
大家真开心啊,原来是要出去秋游了。教室里已经热闹非凡,像一个菜市场一样,大家都在兴奋地讨论着这次秋游要去哪里,要怎么玩。这时,突然有人大叫一声“老师来了!”顿时,全班安静了下来,一个个伸长了脖子看着门口,等着老师来安排秋游活动。
“这次我们要去蜂儿山庄,请同学们准备好物品,我们到操场集中。”陈老师话音刚落,同学们以迅雷不及掩耳之势冲出教室,跑到操场,迅速排好了队伍。
“出发!”随着老师一声令下,在鲜艳的队旗的带领下,我们雄赳赳气昂昂地上路了,活像一个个上战场的士兵。
走在路上,大家都很激动,有聊天的,有唱歌的,有拿着手机拍照的,还有活蹦乱跳的,有的同学可能是过于激动跑得太快把脚扭了,几个前后的同学一起扶他。大家走了很久,看到路上一块大牌子,上面写着:前方蜂儿山庄,2.5公里。天哪!没有想到都快走断腿了,才走了约2.5公里,我们都快绝望了。可又有什么办法呢,自己想要的秋游,爬也爬到啊。大家又走了好长一段路,来到一条隧道前方,老师告诉我们只要走过这条隧道,就可以到山庄了。我们都很高兴,经过隧道时,里面比较昏暗,只有头顶上不多的几盏灯亮着,我们一进来感觉是盗墓电影中的情景,让人惶恐不安。
但是一走出隧道,眼前就一片光明了,再走了没几步,我们来到了“蜂儿山庄”。一到目的地,同学们有的玩手机,有的打卡牌,有的聊天,还有的在欣赏秋天美丽的景色。我和我最好的同学也开始吃带来的零食,吃了一些零食后开始玩抓人游戏。
我们玩着玩着就到了吃午饭时间,我去买了两瓶饮料和一些小吃打算路上吃的。美好欢乐的时光总是过得太快,在你追我赶的欢声笑语中,秋游活动接近尾声,老师过来宣布今天活动结束,就这样大家依依不舍地回家了。
今天真是无比开心的一天啊。