秋游作文
去秋游啰,去秋游啰!
一大早,我们像出笼的小鸟一样,蹦蹦跳跳地出发了。
来到田园,我们首先参观瓜棚,在那里,不看不知道,一看吓一跳,好像一条条蛇挂在棚上,细细一看,哦,原来是蛇瓜,看着一些从未见过的瓜果,忍不住发出一声声惊叹。瓜果园里的架子上还有很多大冬瓜、奇形怪状的葫芦,里面还有几株仙人掌。参观完瓜果,接下来就要去参观花棚了。一走进去,里面的花种琳琅满目,让人眼花缭乱,恨不得多长几双眼睛才好。
参观完后,我们就开始烧烤了。我们一开始,都盯上了热狗,拿起一条热狗,用竹签一串,就马上放在烤炉上烤,像是怕晚了一步,就被别人拿去的样子。当然,烧烤时也会笑料百出,烤热狗时,一个没串好,导致烤热狗时,竹签头烧焦了。之后,他又串一片豆腐干,这次是串好了,但烤豆腐皮时没注意,豆腐干着火了。
这一次秋游,全都在我们的欢声笑语中度过了。